かぶときゅうりの柚子胡椒和え|切って和えて5分! レシピあり

かぶときゅうりの柚子胡椒和え|切って和えて5分!
  1. 4
    おいしそう!

ただ切って和えただけなんですけど、お箸が進む副菜です。 カブとキュウリの柚子胡椒和え 赤い柚子胡椒使用です。柚子胡椒が辛いので、砂糖を加えて甘い味にしているのと、ポン酢も使っているで、爽やかな口残り。お肉類のメニューの時の副菜にぴったりですよ。 この記......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。