広島名物【せんじ揚げ】活用の絶品浅漬けレシピ レシピあり

広島名物【せんじ揚げ】活用の絶品浅漬けレシピ
  1. 5
    おいしそう!

お土産に頂いた 広島名物  せんじ揚げ 。パッケージに、こう書いてあります↓「ビールに合うんじゃけぇ食べてみんさい」豚ホルモンを特製のたれでじっくり漬け込んで、香ばしく揚げたんよ。噛めば噛むほど味が出るけぇ、ぶちうまいんよ!これ、本当おいしくて、ずっと噛ん......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。