焦がしマヨ最強説!【カレーマヨチャーハン】のレシピ レシピあり

焦がしマヨ最強説!【カレーマヨチャーハン】のレシピ
  1. 11
    おいしそう!

 マヨネーズとカレー粉 を使ってチャーハンを作りました。ほんのり焦がしたマヨネーズや、カレー粉の香りが絶妙においしい〜入れた具材は、ウィンナーとピーマンのみ。卵はいりません(マヨネーズに入ってますし)。野菜は甘みのある玉ねぎよりも、ピーマンが合う気がしま......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。