かぶのバター醤油炒め|うま味についての話 レシピあり

かぶのバター醤油炒め|うま味についての話
  1. 7
    おいしそう!

日曜日のお昼ご飯。他にも、肉類のおかずや副菜があったのですが、これが一番美味しかったです。 かぶのバター醤油炒め 。 使う食材は、かぶ1種類だけなのですが。調味料に、バターと醤油。あとうま味調味料の味の素®︎を振りました(←ここら辺はお好みでOK。何が良いの......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。