レシピブログ
おはようございます。この後お弁当記事をUPいたしますが、先に、昨日の恵方巻きに入れた乾しいたけの甘辛煮のレシピの紹介です。実は 電子レンジ6分加熱 で簡単に作りました。乾しいたけは、5℃くらいの冷水で 時間をかけて戻すと最大限のうま味が引きでます。薄めの「こう......
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...