パンに合う♪里芋入り胸肉リエット|圧力や加圧時間の違いについて(圧力鍋) レシピあり

パンに合う♪里芋入り胸肉リエット|圧力や加圧時間の違いについて(圧力鍋)
  1. 4
    おいしそう!

胸肉のリエットを作りました。里芋がつなぎの役目になりますし、圧力鍋で時短に作ったので、あっという間。(レシピの後に、普通の鍋で作る場合の時間も記載しておきますね) ディップにしたり、パンに合わせたり。これ1品で栄養もたっぷりです♪ この記事の目次 材料・分......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。