今日は唐揚げ弁当|味がよくしみる裏技紹介 レシピあり

今日は唐揚げ弁当|味がよくしみる裏技紹介
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます。今日は唐揚げ弁当です。タイトルを見て、来てくださった方のために結論を先に書いておきますね。いつもの漬け込みの調味料に、レモンの絞り汁を加えてみてください。レモンに含まれるクエン酸で、肉の筋繊維がゆるみ、その結果 調味料を多く吸収して、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。