春の味わい【ふき味噌】のレシピ|下ごしらえの細かい話付き レシピあり

春の味わい【ふき味噌】のレシピ|下ごしらえの細かい話付き
  1. 11
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダーの活動の一貫で、【ふきのとう】をたくさん頂いたので、ふき味噌を作りました。ほんのりと苦味がある、ご飯のお供です。 この記事の目次 ふき味噌 材料  アク抜きについて 作り方  ポイント・コツ アンケートについて ふき味噌 ふきのとうは......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。