大根ときゅうりの柚子胡椒和え|切って和えるだけ!柚子胡椒が残っていたらぜひ。 レシピあり

大根ときゅうりの柚子胡椒和え|切って和えるだけ!柚子胡椒が残っていたらぜひ。
  1. 7
    おいしそう!

赤柚子胡椒が少しだけ残っていたので、大根ときゅうりを使って、浅漬けにしました。こういう副菜好きです〜キリッと辛くて美味しい!昔は、柚子胡椒を使いきれなくて余らせていたんですけど、こういう副菜や和え物に使うようになると、柚子胡椒が足りなくなります(笑 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。