さわやかな味わいの副菜【大根とレモンの浅漬け】|薬味+おかか醤油で味変もおすすめ! レシピあり

さわやかな味わいの副菜【大根とレモンの浅漬け】|薬味+おかか醤油で味変もおすすめ!
  1. 6
    おいしそう!

大根を使った、簡単な浅漬けのレシピ紹介です。今回はレモンを使っているので、爽やかな味わいです。薬味やおかか醤油をかけることで、味変もできますよ。 この記事の目次 大根とレモンの浅漬け 材料 作り方  ポイント・コツ...

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。