葉物野菜についている虫の話|小松菜のらー油ポン酢和え レシピあり

葉物野菜についている虫の話|小松菜のらー油ポン酢和え
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    おいしそう!

小松菜をレンジで加熱して、ポン酢やらー油と和えました。小松菜の場合、ゆがいた時よりも レンジ調理の方が、若干小松菜のクセが残ります。それがおいしかったりするのですが・・・小松菜の苦味、ポン酢の酸味や塩味、らー油の辛味を使っているので、基本五味で言うともう1......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。