フライパンで作るご馳走ローストポーク|隠し味はビール! レシピあり

フライパンで作るご馳走ローストポーク|隠し味はビール!
  1. 3
    おいしそう!

箱根swineさんの箱根山麓豚を使って、フライパンで野菜も一緒に煮込むドイツ風ローストポークを作りました。 箱根山麓豚は、海藻粉末や木酢などを配合した飼料で、豚肉独特な臭みを取り除いたとってもジューシーで風味豊かな豚肉です。 普通に塩こしょうしただけでも、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。