レシピブログ
今日のお弁当は、豚肉の信田巻きにしました。豚ロース薄切り肉(冷蔵)と、うすあげ(冷凍ストック)を使って、フライパンで簡単に。かんぴょうで巻いたりせずに、楊枝で止めています。うすあげに出汁が染みて、美味しいので、のっけ弁にしています。 加熱すると豚肉も縮みま......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...