レシピブログ
大分県産の大葉をたくさんいただいたので、先日、串カツにしたんです。ちくわと。ちくわ&大葉の組み合わせだと、天ぷらのイメージが強いんですけど、パン粉をつけて串カツにしても格別ですよ! 目次 レシピ「大葉ちくわの串カツ」について 材料・分量 詳しい作り方 ポイン......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
水切り不要!乾燥わかめ...
ちょこっとおつまみ!大...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り