唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】 レシピあり

唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】
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    おいしそう!

唐揚げの 調味料がよくしみる裏技→いつもの漬け込みの調味料に、レモンの絞り汁を加えるこれは、レモンに含まれるクエン酸の働き。クエン酸の作用で、肉の筋繊維がゆるみ、中まで調味料がしみこむようになる仕組みです。 もも肉2枚に対して、レモンを絞って大さじ1くらい加......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。