レシピブログ
大きなカブを頂いたので、千枚漬けもどきにしました。 京都の千枚漬けは、本来だったら塩漬けで水分を抜いてから漬けるんですけど、ポリ袋で簡単に作るバージョンです。 冷蔵庫で保存3〜4日OK。箸休めにどうぞ......
5分で!もやしと塩昆布...
キャベツの塩昆布和え
うま味たっぷり◎たらと...
そら豆と塩昆布ごはん
老舗が守る秘伝の味を食す贅沢。厳選した国産のヒレ...
天然紅鮭をこだわりの塩で焼き、旨味を閉じ込めた贅...
しじみの滋味あふれる、本格にゅうめん。
旨みがすごい。真昆布で〆た5種の新鮮な刺身の昆布...
[のまえ]山海の幸 3種
合鴨ロース