【レシピ】かぶらの簡単千枚漬け|冷蔵庫で3〜4日保存OK! レシピあり

【レシピ】かぶらの簡単千枚漬け|冷蔵庫で3〜4日保存OK!
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    おいしそう!

大きなカブを頂いたので、千枚漬けもどきにしました。 京都の千枚漬けは、本来だったら塩漬けで水分を抜いてから漬けるんですけど、ポリ袋で簡単に作るバージョンです。 冷蔵庫で保存3〜4日OK。箸休めにどうぞ。 目次 レシピ【かぶらの簡単千枚漬け】 材料・分量 詳しい作り......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。