【レシピ】焦がしマヨれんこん|マヨネーズでこんがり炒めるやみつきレシピ レシピあり

【レシピ】焦がしマヨれんこん|マヨネーズでこんがり炒めるやみつきレシピ
  1. 2
    おいしそう!

レンコンをマヨネーズで炒めただけのおかずなのですが、驚くほど美味しくて、はまりますよ🙌 ポイントは、うす〜くまぶしている米粉。レンコンの周りがカリッと仕上がり、焦げたマヨネーズの香ばしさが引き立ちます。 米粉がないと言う方は、片栗粉や薄力粉で代用可能です。......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。