【電気圧力鍋(定温調理)】厚切りステーキ丼|安い肉が簡単にお店レベルの味に! レシピあり

【電気圧力鍋(定温調理)】厚切りステーキ丼|安い肉が簡単にお店レベルの味に!
  1. 5
    おいしそう!

ワンダーシェフ電気圧力鍋楽ポンnooge4.0L 温度調理機能を使い、しっとりやわらか厚切りステーキを作りました。 低温調理については素人。参考にしたサイト。低温調理加熱時間基準表(BONIQ)牛もも肉の厚切りステーキソースは横田睦美さんのローストビーフレシピから と......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。