レシピブログ
ゴーヤを焼肉のタレで炒めた ご飯にも、お酒にも合いすぎる、おすすめレシピです。 炒めているときに、酒を加えることで、味がしみやすくなりますし。うま味も加わり、風味豊かに仕上がります。(日本酒でも料理酒でも、お好みのものをお使いください) 味の要は、焼肉の......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!