【ごはん日記】ちくわのチーズフライや、えびピラフ

【ごはん日記】ちくわのチーズフライや、えびピラフ
  1. 3
    おいしそう!

今日のおうちランチ。メインはピラフにしました。おかずは、少しだけ残っていたベビーチーズをちくわに入れて、フライに。明日のお弁当にも入れるつもりです。ベビーチーズは4等分にして、詰めています。ピザ用チーズにすると溶けすぎるので、気をつけてくださいね。ベビーチ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。