【レシピ】ギョーザと白菜の炊き込み飯←やる気が出ない日のズボラ飯にもおすすめ レシピあり

【レシピ】ギョーザと白菜の炊き込み飯←やる気が出ない日のズボラ飯にもおすすめ
  1. 2
    おいしそう!

冷凍庫に残っていたギョーザを活用して、炊き込みご飯にしました。味付けは、ポン酢醤油と酒のみなので、見た目ほど味は濃くないんですよ。材料を炊飯器(もしくは電気圧力鍋)に入れて、 スイッチONするだけのズボラレシピなのですが、子どもたちが大好きなメニューの1つで......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。