【レシピ】がんもどきと小松菜のとろみ煮|業務スーパーのぎんなんがんも使用 レシピあり

【レシピ】がんもどきと小松菜のとろみ煮|業務スーパーのぎんなんがんも使用
  1. 5
    おいしそう!

気温がグッと下がると、とろみのついたおかずを食べたくなりませんか?小松菜の煮浸しを、とろみたっぷりで作りました。業務スーパーで購入した、「ぎんなんがんも」を使っています。この前、初めて見かけて買ったのですが、20個入り税抜き278円。サイズはこれくらい。ちゃん......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。