【レシピ】カニと白菜のわさびマヨ和え レシピあり

【レシピ】カニと白菜のわさびマヨ和え
  1. 6
    おいしそう!

残っていた白菜と、カニ缶を使った副菜の紹介です。味付けは、わさびマヨネーズ。おつまみにもぴったりな1品です。 丸ごと買ってきた白菜。外側の葉は、煮込んだり 炒めるのにぴったりですが、内側の葉はやわらかいので、和え物や浅漬けに合います。 和え物に使う時は、1cm......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。