【レシピ】鶏モモ軟骨の照り焼き炒め|ご飯のお供にぴったり&コスパ良い レシピあり

【レシピ】鶏モモ軟骨の照り焼き炒め|ご飯のお供にぴったり&コスパ良い
  1. 5
    おいしそう!

100gあたり108円の鶏モモ軟骨。(ヤゲン軟骨じゃない方ね) コスパ良いので、照り焼き味に炒めてみました。ご飯のお供にぴったりです! 目次 レシピ【照り焼き鶏軟骨】 材料・分量 詳しい作り方 ポイント・コツ ご飯のお供のおすすめレシピたち 材料/分量:4人分調理......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。