【レシピ】アジと新玉ねぎの甘酢炒め|宝塚花の道の桜 レシピあり

【レシピ】アジと新玉ねぎの甘酢炒め|宝塚花の道の桜
  1. 4
    おいしそう!

どうしても肉寄りな献立になりがちですがお魚も大好きで。特に魚の中では、アジが一番好きです。新玉ねぎが出回る季節は南蛮漬けが食べたくなりますが甘酢炒めにしてみました。この甘酢の味付け。先日、むね肉レシピで紹介した割合と同じ。砂糖:醤油:酢=1:1:1のものです......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。