【レシピ】 小松菜きのこ とろみ炒め(ホタテあん)|簡単副菜・弁当おかずにも◎ レシピあり

【レシピ】 小松菜きのこ とろみ炒め(ホタテあん)|簡単副菜・弁当おかずにも◎
  1. 2
    おいしそう!

ぶなしめじ+小松菜。炒めて作る簡単副菜レシピです。これね。使った調味料が、北海道ほたてだし使っている材料がシンプルなだけに、だしの味わいが引き立つよね。  先日の「だしのテイスティング記事」で色々紹介しています。手軽なのに、こんなにおいしい↓ 使う だしは......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。