電気圧力鍋で作る【絶品&簡単】プルドポーク レシピあり

電気圧力鍋で作る【絶品&簡単】プルドポーク
  1. 4
    おいしそう!

昨日作ったプルドポークの紹介です。これの左下の、ほぐした豚肉ね。プルドポークとは、アメリカやカナダなどで食べられている家庭料理で、豚かたまり肉を長時間スモークしてやわらかくほぐした料理なのですが、時短で作りたかったので電気圧力鍋を使いました。 参考にさせ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。