カルディ【レモネードベース】を使って副菜作ったら美味しすぎた話

カルディ【レモネードベース】を使って副菜作ったら美味しすぎた話
  1. 2
    おいしそう!

昨晩の副菜で作ったキャロットラペ風。ベーコンをアクセントに加えました。ちょっと今、冷蔵庫の中に食材が乏しくレモンをきらしていたので、なんとカルディのレモネード(濃縮タイプ)を使ってみることに。シチリア産レモン使用レモネードベース5倍くらいに薄めて飲むもので......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。