液体塩こうじの使いこなし方【白菜ときゅうりのうま味和え】 レシピあり

液体塩こうじの使いこなし方【白菜ときゅうりのうま味和え】
  1. 5
    おいしそう!

みなさん、液体塩こうじって使ったことありますか?私は、2017年くらい〜2018年にかけて、よく使っていました。ブログ内でもレシピを紹介しています  粒状の塩こうじをハナマルキさんが、独自の製法で液体にした商品です。基本の調味料で言うところの「塩」の代用にするとよ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。