ピェンロー風!白菜と春雨のうま味鍋【#PR#味の素KK#LOWSALTCLUB】 レシピあり

ピェンロー風!白菜と春雨のうま味鍋【#PR#味の素KK#LOWSALTCLUB】
  1. 6
    おいしそう!

中国の鍋料理「ピェンロー」の 簡単バージョン!レシピ紹介です。干ししいたけのだしが決め手 中国の鍋料理「ピェンロー」があるんですが、それの 干ししいたけを戻す時間を減らし、さっと作れるように、アレンジしました。 干ししいたけに含まれるうま味成分のグアニル酸......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。