【弁当レシピ】豚カツ味噌だれ&玉ねぎとわかめの炒り煮 レシピあり

【弁当レシピ】豚カツ味噌だれ&玉ねぎとわかめの炒り煮
  1. 2
    おいしそう!

主人の弁当記録です。使用しているランチボックスはKATATEDEPON320mlサーモス スープジャー 200ml 久しぶりにスープジャーを新調しました。即席味噌汁(しじみ)を持って行ってもらい、会社で熱湯を注いでもらっていたんです。家にある300mlのスープジャーを使っていました......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。