【弁当レシピ】豚カツ味噌だれ&玉ねぎとわかめの炒り煮 レシピあり

【弁当レシピ】豚カツ味噌だれ&玉ねぎとわかめの炒り煮
  1. 2
    おいしそう!

主人の弁当記録です。使用しているランチボックスはKATATEDEPON320mlサーモス スープジャー 200ml 久しぶりにスープジャーを新調しました。即席味噌汁(しじみ)を持って行ってもらい、会社で熱湯を注いでもらっていたんです。家にある300mlのスープジャーを使っていました......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。