包まずに簡単!豚のねぎ巻きギョーザ|あまった餃子の皮の使い道紹介 レシピあり

包まずに簡単!豚のねぎ巻きギョーザ|あまった餃子の皮の使い道紹介
  1. 2
    おいしそう!

ねぎの豚肉巻き。それをさらに餃子の皮で巻いた1品です。 餃子の皮が、豚肉にくっつくため、包まなくていいんです。カリッと焼いて、食べる時は、ラー油やポン酢を添えるのがおすすめ。 前のブログでは、2018年に。インスタグラム […]...

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。