レシピブログ
絹ごし豆腐を崩して、削り節と味の素で作る味わい深いスープにしました。片栗粉でとろみをつけて溶き卵を加えてかきたまスープに!冷房で冷えた体にも夏バテの時にもぴったりなメニューです。...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...