これが「ちくわ」の新常識!椎茸マヨ焼きで楽しむ絶品おつまみレシピ レシピあり

これが「ちくわ」の新常識!椎茸マヨ焼きで楽しむ絶品おつまみレシピ
  1. 2
    おいしそう!

一時期、ちくわに具を詰めて焼くのに、はまった事がありまして。その時に作ったもので、大好評だったのが、刻んだ椎茸! 味付けはマヨネーズ。そこに七味唐辛子で味に辛さとパンチを加えています。 香ばしく焼けたマヨネーズがおいしく […]...

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。