お餅のバター焼き レシピあり

お餅のバター焼き
  1. おいしそう!

お餅をバター焼きにするとおいしいんですよ 5mm〜1cmくらいの厚さのものを、フライパンの弱火〜中火で じっくり こんがり焼きます。 軽く塩を振って食べてみてください。 レシピブログのランキングに参加中 よろしければクリックしてくださいね♪ -----お知らせ----- Amebaいちおし有名ブログ カテゴリ 【レシピ】 に掲載していただいてます...

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。