バーミキュラで 白菜と豚バラの蒸し煮 レシピあり

バーミキュラで 白菜と豚バラの蒸し煮
  1. おいしそう!

日曜日のお昼ご飯でした 手前のお皿にちょこっとずつ ・ヒジキ煮 ・レバーの甘辛煮 ・キュウリに サンチェの味噌(←っていうのが市販されてた) ・シンガポールビーフン風 麻婆春雨 ・唐揚げ 常備菜=残り物 取り置きもの 簡単に・・・ね。 で、メインは、バーミキュラで作りました。 ↓あれれ。作りたてをとったけど、湯気まで写せてなかったですねぇ。 鍋に、白菜の外葉たちと 豚バラをスライスしたものを......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。