大島産いりこつゆで、わさびマヨたれ レシピあり

大島産いりこつゆで、わさびマヨたれ
  1. おいしそう!

山口県の【ぶちうまい シリーズ】モニター 第二段 大島産いりこつゆを使った、マヨたれです。 大島産いりこつゆ-----大さじ1 マヨネーズ-----大匙2 わさび-----小さじ1 これを混ぜて、ネギを散らすだけ。 お刺身用のマグロなのですが、ソテーして、わさびマヨたれをかけました。 こってりしてて、いりこつゆの甘みもプラスされて、とってもおいしいです。 お試しあれ。 今日の晩......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。