レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4人分) ・エビ-----250g 片栗粉-----大さじ1 塩-----少々 ・ミニアスパラ-----3束 ・ニンニク-----1片 ・荒挽き塩コショウ-----適宜 ・オイスターソース-----大さじ1 ・ごま油-----大さじ1弱 ・エビを下処理する。 殻を剥き、背ワタをとった後、片栗粉&塩少々をもみこみ、流水ですすぐ。その後水気をしっかりきる。 ・アスパラは、5cmほどの長さ......
サーモンとアスパラのオ...
アスパラと卵のオイスタ...
カレー風味のアスパラベ...
淡竹(はちく)とアスパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き