レシピブログ
(6人分 12個) ・白玉粉-----80g ・小麦粉-----30g ・水-----100cc ・練りアン-----200g前後 ・白胡麻や黒胡麻-----適量(30gほどです) ・揚げ油-----適宜 ・白玉粉と小麦粉を混ぜて、水でこねる。 水は8割くらいを入れて こねながら、様子を見て増やしてください。 耳たぶくらいの柔らかさになるように、調節してください。 ・それを12個に丸める。 あ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り