レシピブログ
(6人分 12個) ・白玉粉-----80g ・小麦粉-----30g ・水-----100cc ・練りアン-----200g前後 ・白胡麻や黒胡麻-----適量(30gほどです) ・揚げ油-----適宜 ・白玉粉と小麦粉を混ぜて、水でこねる。 水は8割くらいを入れて こねながら、様子を見て増やしてください。 耳たぶくらいの柔らかさになるように、調節してください。 ・それを12個に丸める。 あ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット