レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(6人分 12個) ・白玉粉-----80g ・小麦粉-----30g ・水-----100cc ・練りアン-----200g前後 ・白胡麻や黒胡麻-----適量(30gほどです) ・揚げ油-----適宜 ・白玉粉と小麦粉を混ぜて、水でこねる。 水は8割くらいを入れて こねながら、様子を見て増やしてください。 耳たぶくらいの柔らかさになるように、調節してください。 ・それを12個に丸める。 あ......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単和総菜◎ごま油で食...
糖質制限*胡麻だれ
黒練り胡麻の団子♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)