レシピブログ
・つくし-----両手にのる分量(適当で・・・) ・くるみ-----1カップ ・ゴマ-----大さじ2 ・花かつお-----大さじ2 ・醤油-----大さじ2 ・酒-----大さじ1 ・みりん-----大さじ1 ・砂糖-----大さじ1 ・土筆ははかまを取り、熱湯で15秒ほど茹でた後、冷水にさらし、水をきっておく。 ・鍋に、醤油・酒・みりん・砂糖を入れて 中火にかける。 ・つくしと、くるみを ......
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
つくしのブルスケッタ
つくしの酢みそ和え
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド