レシピブログ
・つくし-----両手にのる分量(適当で・・・) ・くるみ-----1カップ ・ゴマ-----大さじ2 ・花かつお-----大さじ2 ・醤油-----大さじ2 ・酒-----大さじ1 ・みりん-----大さじ1 ・砂糖-----大さじ1 ・土筆ははかまを取り、熱湯で15秒ほど茹でた後、冷水にさらし、水をきっておく。 ・鍋に、醤油・酒・みりん・砂糖を入れて 中火にかける。 ・つくしと、くるみを ......
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
つくしのブルスケッタ
つくしの酢みそ和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット