レシピブログ
(2人分) ・茄子-----1本(大きいもの) ・しめじ-----1/2株 ・もやし-----1/3袋 ・ツナ缶-----1/2 ・味噌-----大さじ1 ・砂糖-----大さじ1 ・酒-----大さじ1 ・ごま油-----大さじ1 ・味噌と砂糖と酒をあわせておく。 ・茄子は、縞目に皮をむき、1.5cm厚さに切る。 ・フライパンにごま油を熱し、中火で茄子と、小房にわけたしめじを炒める。 ・こん......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
簡単!茄子とほうれん草...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ