レシピブログ
(2人分) ・茄子-----1本(大きいもの) ・しめじ-----1/2株 ・もやし-----1/3袋 ・ツナ缶-----1/2 ・味噌-----大さじ1 ・砂糖-----大さじ1 ・酒-----大さじ1 ・ごま油-----大さじ1 ・味噌と砂糖と酒をあわせておく。 ・茄子は、縞目に皮をむき、1.5cm厚さに切る。 ・フライパンにごま油を熱し、中火で茄子と、小房にわけたしめじを炒める。 ・こん......
土用丑の日に☆うなぎの...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
蒸し白茄子の生姜醤油
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット