レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターでこんがり焼いた鶏肉と、キャベツ、シメジ、玉ねぎの、蒸し煮です。 鶏キャベツの蒸し煮 (4人分) ・鶏もも肉-----2枚 ・キャベツ-----6枚 ・新玉ねぎ-----1個 ・しめじ-----小1株 ・白ワイン-----大さじ2 ・バター-----10g ・塩コショウ-----少々 ・パセリ-----少々 ・鶏肉は 一口大に切り、塩コショウをふり、バターで 両面をこんがり焼く。 ・バー......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
美しくなれるおからとキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...