かめきちパパsanの "丼つゆの素"で 煮豚! レシピあり

かめきちパパsanの "丼つゆの素"で 煮豚!
  1. おいしそう!

お弁当のおかずと かぶってるんだけど、 煮豚。 昨日の晩ご飯でした。 豚バラ肉を、下茹でした後、味付けは、 SAKE TO RYOURI かめきちパパsanの丼つゆの素 を使って簡単に作りました。 (簡単なのに、少し入れるだけで味が決まるし、忙しい時に、とっても便利ですね〜) だいたい2〜3倍ということなのですが、煮豚なので、1.5倍くらいで味付け。 おいしかったです〜〜 今日は、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。