ぶったおれそう・・・ レシピあり

ぶったおれそう・・・
  1. おいしそう!

明日のおかずとして、かめきちパパsan の 丼つゆの素 を使って、肉ジャガ作り中。 お弁当に少し入れるので、花型にくりぬいてます。 牛肉は、さっと下茹でしました(アクが気になるので) 魔法のお鍋 バーミキュラ 材料と調味料を入れてさっと混ぜたあと 蓋を閉めて、30分ほど とろ火でほったらかし 時間がおいしくしてくれます ぶったおれそう・・・な 理由は また今度 ちょっとお鍋がね・・・。 えぇ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。