レシピブログ
コチラの沖縄・久米島の海洋深層水のお塩を使用してスープを作ってみました。少し時間はかかりますが、材料も手順もシンプルで美味しいです^^材料はこれだけ!焼きキャベツのスープ 4人分材料・乾燥の昆布(利尻昆布or真昆布) 20g・水 1リットル■キャベツ 1/2玉■菜種油 適宜■昆布水 1リットル■二千年塩 小さじ1と3/4・ブラックペッパー(仕上げ用) 適宜作り方1、水出しの昆布水を作る。乾燥昆布......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
レンジで簡単☆小松菜の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り