レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチラの沖縄・久米島の海洋深層水のお塩を使用してスープを作ってみました。少し時間はかかりますが、材料も手順もシンプルで美味しいです^^材料はこれだけ!焼きキャベツのスープ 4人分材料・乾燥の昆布(利尻昆布or真昆布) 20g・水 1リットル■キャベツ 1/2玉■菜種油 適宜■昆布水 1リットル■二千年塩 小さじ1と3/4・ブラックペッパー(仕上げ用) 適宜作り方1、水出しの昆布水を作る。乾燥昆布......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
昆布茶と天かすとすりご...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...