レシピブログ
大阪・心斎橋が本店の昆布専門店 松前屋さんよりお鍋で食べる昆布のお届けものがありました^^昆布屋オススメの濃いお出汁がとれる北海道産の「真昆布」の二年藻を使用。極細にカットし鰹節や帆立、干し椎茸等のうま味をまとわせています、とのことです!「出汁がらがもったいない」「どのくらいの量を入れたらいいかわからない」「出汁が良く出る昆布がわからない」といった「出汁昆布」に対する消費者の声を形にした商品だそ......
5分で!もやしと塩昆布...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
火も包丁不要!切り干し...
塩昆布とかぶの葉炒め
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...