レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「とれたて!美味いもの市」さんから届いたコチラの丹波黒豆煮を使い、パウンドケーキを焼いてみました^^和風な感じのパウンドケーキ。美味しくできましたよ^^立派な黒豆煮をたっぷり使ったわ〜黒豆とほうじ茶のパウンドケーキ 26×5.5×5.5cmのパウンド型1本分材料・無塩バター 100g ※マヨネーズより少し固めに戻す・洗双糖 80g・卵 100g ※M玉2個 常温に戻す□中力粉 90g□きなこ 2......
HM:乾燥黒豆ケーキ
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...