レシピブログ
こないだ作ったスジコンが無くなったので、今度はもっと沢山作りました!オーストラリア産とアメリカ産のお安いめの牛スジを使いましたよ^^レシピは前回作った時とほとんど同じですが、途中で卵を入れて「味玉」もついでに作った〜あと、今回は白く固まった「脂」を取り除き、あっさりめのスジコンにしてみました^^材料 ・牛スジ肉 850g位 ・板こんにゃく(大) 1枚(350g) ■生姜 親指2.5本分位 ※千切......
余ったお餅で♡餅炒り卵
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚ひき肉とキャベツの卵...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)
生食可の特大生ずわいがに800g お刺身にしゃぶ...
ざこばのおせち3段重 みんなが喜ぶ上質なおせちで...
九州産特大うなぎ蒲焼 外はサクっと、中はふっくら...