レシピブログ
こないだ作ったスジコンが無くなったので、今度はもっと沢山作りました!オーストラリア産とアメリカ産のお安いめの牛スジを使いましたよ^^レシピは前回作った時とほとんど同じですが、途中で卵を入れて「味玉」もついでに作った〜あと、今回は白く固まった「脂」を取り除き、あっさりめのスジコンにしてみました^^材料 ・牛スジ肉 850g位 ・板こんにゃく(大) 1枚(350g) ■生姜 親指2.5本分位 ※千切......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ