レシピブログ
大江ノ郷自然牧場さんから届いたコチラの卵かけご飯専用醤油天のしずくを使って、ちょっと変わり種の卵かけご飯を作ってみました。コチラのレシピを参考にさせて頂きました。レシピ主さんありがとうございますフライパンに冷やご飯を敷いて中央を凹ませ、卵を割り入れます。天のしずくを回しかけ、お水(大さじ3〜4杯位)を差して蓋をし、強火で白身に火が通るまで蒸し焼きにします〜これだけ!蓋を開けたらお醤油が焦げたいい......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...