レシピブログ
大江ノ郷自然牧場さんから届いたコチラの卵かけご飯専用醤油天のしずくを使って、ちょっと変わり種の卵かけご飯を作ってみました。コチラのレシピを参考にさせて頂きました。レシピ主さんありがとうございますフライパンに冷やご飯を敷いて中央を凹ませ、卵を割り入れます。天のしずくを回しかけ、お水(大さじ3〜4杯位)を差して蓋をし、強火で白身に火が通るまで蒸し焼きにします〜これだけ!蓋を開けたらお醤油が焦げたいい......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群