レシピブログ
大江ノ郷自然牧場さんから届いたコチラの卵かけご飯専用醤油天のしずくを使って、ちょっと変わり種の卵かけご飯を作ってみました。コチラのレシピを参考にさせて頂きました。レシピ主さんありがとうございますフライパンに冷やご飯を敷いて中央を凹ませ、卵を割り入れます。天のしずくを回しかけ、お水(大さじ3〜4杯位)を差して蓋をし、強火で白身に火が通るまで蒸し焼きにします〜これだけ!蓋を開けたらお醤油が焦げたいい......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳不使用☆10分...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ