アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^ レシピあり

アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^
  1. おいしそう!

アマタケさんから届いた鴨の薄切り肉(合鴨のムネ肉)を使って焼うどんを作ってみました〜^^鴨肉というと何となく「本格的な食材」と思われがちだけど、家で簡単に作れる焼うどんに入れてもすごい美味しかったです!解凍しました〜鴨の焼うどん 2〜3人分材料・ごま油 大さじ1・ニンニク 1片分 ※みじん切り・長ネギ 1/2本分 ※斜め切り・しめじ 1パック ※小房に分ける・塩コショウ 少々・うどん 3玉・岩手......