レシピブログ
アマタケさんから届いた鴨の薄切り肉(合鴨のムネ肉)を使って焼うどんを作ってみました〜^^鴨肉というと何となく「本格的な食材」と思われがちだけど、家で簡単に作れる焼うどんに入れてもすごい美味しかったです!解凍しました〜鴨の焼うどん 2〜3人分材料・ごま油 大さじ1・ニンニク 1片分 ※みじん切り・長ネギ 1/2本分 ※斜め切り・しめじ 1パック ※小房に分ける・塩コショウ 少々・うどん 3玉・岩手......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...